Minta solusi mengobati bayi kembung 🙏

Assalamualaikum bunda sya mau tanya bagaimana cara mengobati bayi usia 3 Minggu perut nya kembung dan sering menggeliat atau ngulat trus trusan kdang rewel dan nangis trus sering kentut kdang sampai GK tega liat ank bgtu kdang sya smpai nangis liat ank sya bgtu mengulat seperti dia menahan skit ada yg mengalami seperti sya tidak mhon ksih solusi ny bunda rewel dan nangis ny dari malam smpai pagi trus siang ke sore dia tdur bgtu aja stiap hri 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Bayiku jg begitu.. saat ini yg aku lakuin angkat kakinya atau gerakin kaya ngayuh sepeda.. sama aku pernah liat di tiktok dikasih cream anti kolik. Aku beli calming rub creams Merk Buds.. aku pikir yaudah biar anget aja sih perutnya. Tp kayanya emg umur2 bayi segitu kaya gt ya bun kegiatannya 😫 siang tidur malem rewel.. kata orang sih nanti jg udh ga gitu lg. semangat ya bun 🙏

2y trước

saya juga mengalami itu bun.. usia 1 bulan 2 hari...malem rewel ngeden* mau kentut..

ditengkurapin trus tepuk2 punggungnya