hamil

Assalamualaikum , Bunda sya mau nanya dong ,kan sya hamil 2 bulan tpi tanggal 30 Mei sya keguguran tuh Bun tpi sya tidak di kiret bun ,karna janin nya kluar sndri dri vagina sya sma ari2 nya dan sma air ketuban nya bun, dan tanggal 29 juni sya haid lagi selesay haid tanggal 6 juli ,nah udah mau abis bulan Juli skrng sya hamil lgi Bun ,apa boleh sya hamil lagi jangka yg dekat ini Bun ,sya takut msih trauma yg kmrean keguguran Bun ,mohon di jawab yah Bun trimaksih🙏

1 Trả lời

setelah keguguran sempet usg apa gk? klo rahim nya sdh bersih ceh gk masalah hamil lgi.takut nya sisa jaringan bekas keguguran kemaren blm bersih.itu bsa mengganggu kehamilan yg skrg.sebaik nya periksa langsung aja ke dokter bun

4y trước

Owhh iya Bun ,mkasih yah Bun sudah kasih saran nya 🙏😇