minuman manis

Assalamualaikum bunda, sya hami baru mau menginjak 12minggu.. Mualnya udah agak sedikit berkurang dari bulan lalu, tapi dari tau hamil mual, muntah, pusing, senengnya ngilangin mulut yg rasa nya pahit pake minuman yg manis. Malah sering stok es krim buat ngilangin mual dan itu malah ampuh bngt, kadang sya sampe stres bngt karna mual bngt bingung perut nya laper tapi nyium bau makanan aja udah mual+pusing.. Bahaya gak ya kalo sya minum minuman yg manis setiap hari?

10 Các câu trả lời

waalaikumsalam,,, bunda minuman manis dibolehkan tp ada takarannya,, bisa diselinggi minum wedang jahe tp jngan bnyak2 jahenya,,

Abisnya jadi ngerasa enakan aja gitu, apalagi kayak mau makan nasi malah jadi enak gitu minum yg manis dingin hehehe

Dikurangi aja bun .. khawatir kena diabetes gestional (udh bener blm ya) Intinya diabetes yg dialami oleh bumil ..

Sama bund... Apa aja aroma yg d'cium bikin mual pusing.. Makan buah" n jga okee bund..

Awal2 sih gpp bun. Kl pas tm3 di kurangin aja, apa lg kl pas usg bbj nya udah besar

Judulnya minuman manis tp sy baca stoknya es krim,apa sy salah baca y Bun?

Jgn sering 2 juga kasian saluran pipis nya coba buah yg manis bun.

Samaa kayak akuuu.. 13minggu mualnya malah makin parah 😩

Sy juga sukanha minum yg manis" bun hehe

Sebaiknya dikurangin