sering Menangis

Assalamualaikum bunda smua... Smoga kita Dan calon Dekbay smua sllu diberi kesehatan ya. Mau tnya bun... Apakah bunda klo Terlalu sering menangis dpt mmpengaruhi Janin yg dikandung?

2 Các câu trả lời

Hmm.. Ya dan tidak. Kalau penelitian saya kurang tau. Tapi kalau menangis saya yakin si dede akan ngerasain (jika ibunya sedih, senang, marah dll) Saya rasa, apapun alasan yg membuat ibu menangis itu lumrah. Gak papa merasa sedih, merasa marah, dll. Setelah itu jangan lupa tersenyum lagi ya :) buat yang bilang jangan sering nangis nanti anaknya idio*, egois gak sayang anak dll saya rasa diabaikan saja. Punya perasaan itu penting loh! Jika bisa divalidasi, kenapa tidak? 😉 stay strong mama 🌹

kalo kata orang2 sih iya ya. temen sy mellow terus pas hamil anaknya rewel. yg anteng2 aja anaknya anteng. cm itu gk pasti juga gak menjamin anteng/rewel yg saya tahu kalau orang nangis tu jantungnya cepat. sedangkan janin yg emang jantungny udah cepat, pas ibunya nangis makin cepat, dan itu gabagus kata dokter sy klo ddj terlalu cepat

5y trước

Iya emang stres gak bagus bu. Jangankan hamil, busui aja kalau stres bisa kering tuh asi hehe