Gerakan Janin

Assalamualaikum bunda² smua? Mau tanya. Ini kehamilan saya yang pertama setelah menanti 3,5 tahun. Di umur kehamilan 18 Minggu sy blm merasakan gerakan janin. Biasanya di umur brp ya bisa merasakan gerakan janin?#seriusnanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, Kalo hamil pertama memang agak sulit diditeksi bun gerakan janin di uk 20 minggu kebawah biasa a kayak kedutan aja, apalgi klo postur tubuh kita agak berisi, insya allah uk 20 minggu akan terasa bun.

sy 14week udh ngrasain kedutan n gelembung bun, soalnya kulit perut sy ngga begitu tebel, skrg 21week makin kerasa nendang2 kalo pagi n mlm. biasanya kyk gitu trgantung perut kita tebel/ngga bun