Assalamualaikum.

Assalamualaikum.bunda" smua.mau nanya nih.apakah bunda" saat hamil ada yg merasakan gatal d slangkangan? Klo ad Trus obat yg aman apa ya..kmrin udh priksa ke bidan trus di kasih salep tpi udh 3hri msih trasa gatal .

2 Các câu trả lời

saya banget bun.. dari usia 7 bulan.. di kasih apa apa gak ngaruh bun..cmn aku usahain tidak lembab.. dan aku rajin bersihkan aja bun.. kata bidan ada hormon yg mmg membuat gatal itu..

iyaaaaaa bgt .. kan itu hormon bun.. makin dikasi salep takutnya makin lembab