kluar air sprti lendir ad yg ngalamin?

Assalamualaikum Bunda slmt pagi, bun mw tanya ini,mf klo agak sdikt kurng mngenakkn prtnyaan saya , Gini bun pas tdik subuh pas saya msih tdur tiba² kayak kluar air tpi itu lendir, gak ad bau sama skli saya hmil udh 32w6d,dn saya brtnya air atau lendir ny itu apa ya bun? Bisa kasi solusi ny atau kira² penjelasan bagi yg udh nglamain,? Terimaksih, tolong jgn di bully ya bun🤗

1 Trả lời

Keluarnya nga ketahan bun? Coba bunda cek pake kertas lakmus dulu yg warna pink,kalo berubah jd warna biru berarti itu air ketuban

4y trước

Kertas lakmus itu gmna bntuk ny bun? Maaf bun saya blm tau .