masih bisakah lahiran normal

Assalamualaikum bunda skrg saya sdg hamil 37week tpi posisi kepala bayinya disamping kanan. Apakah msh bisa muter ke bawah ga ya bun kepalanya? Sbnrnya wktu usia 34week posisi kepalanya udh dibawah. Cuma gatau kenapa skrg naik lg keatas 😔. Apa bunda pernah ngalamin ? Terus proses lahiran nya akhirnya gmna apa hrs sc atau bisa normal ?

11 Các câu trả lời

bismillah aja bisa lairan normal bund, banyak2in sujud. kemarin temenku ada yg kasusnya sama seperti bunda, dia banyakin sujud dan juga olahraga pake gymball. alhamdulillah bisa lairan normal bund. pokoknya fikiran harus positive dan optimis selalu yaa 💕

Aku udah 37 week 4 day juga blm masuk panggul bun, kemarin usg pas 37 week kepala masih dibawah. Mudah mudahan gak muter lagi. Aku lagi ikhtiar banyakin jalan biar bisa masuk panggul

Gatau sih bun kalo udah 37 week Kemarin aku nungging 1jam stengah bun tiap hari, dibagi 15 menit, jadi sehari bisa 5-6 kali nungging, 2 minggu kemudian kepala udah dibawah

Nungging sehari 15mnt bun dikasur aja biar ga cape, udah gt kl sholat sujudnya dilamain dikit, trs dielus2 perutnya sambil diajak ngomong dedenya biar kepalanya turun🤗

sujud bun, terus ngepelnya pake kain gak pake pel'n gitu, banyakin jalan pagi bun dan jangan stres ya bun, semoga lahiran nya bisa normal dan lancar ya bun

ada bunda yg pernah share disini kalo posisi bayinya sungsang tapi lahirannya bisa normal...jadi Bismillah aja bun semoga dilancarkan nanti lahirannya..

kalau kepala masih dibawah belum kekunci dipanggul memang bisa muter lagi bun,, banyakin jalan , squat, nungging..

bayi akan memposisikan dirinya senyaman mungkin ibu bantu kalo ngepel jongkok,sujud aga lama

Banyakin sujud sama jongkok yuk, terus ajak ngbrol dedeknya biar mau kepalanya di bawah 🤗

Sujud, ngepel gitu bun sesering mgkn