Keluhan dan perubahan selama hamil

Assalamualaikum bunda,skrg lg ngalamin perubahan apa di tubuhnya,apa sdh ngalamin area skitar PD menghitam atau melebar?sy kok blum ngalamin yahh..atau memang belum kelihatan klo kehamilan masih TM 1,agak worry juga nihh,soalnya sy lihat postingan bunda yg lain ada yg ngalamin nyeri PD atau bengkak,sy kok ngak ngalamin yahh,apa tiap org beda2,nafsu makan masih ok2 sj, cuma awal hamil jantung sering berdebar, mual sm badan gemetaran,tp makin ksni sdh ngak ada,cuma ngantukan saja 😁🤭pengennya rebahan aja... Sharing yukk... Pengalaman hamil anak pertama 🥰

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam bunda saya kalo ga salah dari usia 5 weeks keatas pd udh mulai nyeri bund, apalagi bagian puting, bangun tidur juga tambah nyeri, mulmun sampai sekarang masih, kalo malem air pun gk masuk kalau bunda gk ngalamin gpp bund, gejala orang emang beda2, yg penting udh di cek kalo debay nya sehat☺

walaikumsalam bunda, klo aku nyeri PD udh dri awal hamil smpe skrg 13week mkin nyeri dan bengkak rasa ny bun. tp bnr kta bunda keluhan org bisa beda2, gk ush worry bun klo pas cek atau periksa bgus2 aja sih gk ada msalah bun

2y trước

tp cek ke bidan atau puskesmas ada kan bun?