menanti kelahiran baby boy

Assalamualaikum bunda.... Siapa yg dsni hpl nya 23 des.... Hamil anak kdua beda bgt sma kehamilan pertama...mau bangun dr rebahan susah..balik kanan balik kiri (maaf) selangkangan sakit... Tp ya ttp bsyukur krna alhamdulillah stelah penantian panjang ahirnya dkasih kesempatan Allah hamil lg,,anak pertama sdh hampir 9thn? ga sabar pengen peluk cium si baby

menanti kelahiran baby boy
1 Trả lời

Tahun lalu aku jga HPL 23 Des tpi trnyata lahirnya 3 januari. Hehee