demam

assalamualaikum bunda..siapa yg disini pernah demam waktu usia kandungannya 18 Minggu.. cara pencegahannya gimana ya Bun.. mintak tolong bantu jawab ya bun

16 Các câu trả lời

Saya pas awal2 hamil, demam tinggi banget sampe ga bisa bangun bun karena sakit, itu pas belum tau hamil, pagi nya TP alhamdulillah positif, dan langsung ke bidan, nanti sama bidan dikasih obat yg aman buat bumil..

Aq bru ja sembuh senin kemren aq demam bun aq 20 week wktu tu ...priksa ke bidn soal nya tkut berpwngaruh ke jnin

Sama bidannya cuma dikasih obat aja Bun, katanya juga sih kalau 2 hr blm turun juga disuruh lab

Cuss ke bidan langsung bund. Aku kmren usia 30w demam, minta suntik terus sma bidan

Banyak minum air putih bun sama minum pbat paracetamol itu aman buat ibu hamil

Aku ke bidan. Minum air kelapa ijo, cingcau bikin sendiri. Alhamdulillah

Klo bisa lgsg kedokter Bun,, krna demam saat hamil itu sangat bahaya.

Kalo dirasa udh ngga kuat coba minum Paracetamol aja Bun..

Rutin peksi bun. Biar di kasih vitamin dan suntik juga

Air anget dikasih madu / perasaan air lemon1