Hpl januari 2021

Assalamualaikum bunda² Siapa yg disini hpl nya januari 2021 ? Alhamdulillah berkat saran bunda² disini, dedek bayi sdh ga lintang lagi, sdh masuk panggul dan sudah ga ada lilitan lagi, terimakasi banyak ya bunda² atas semua saran dan masukannya. Semoga kita semua diberikan Allah kelancaran dalam melahirkan, sehat selamat dan panjang umur. Aamiin

Hpl januari 2021
104 Các câu trả lời

Untuk mommy yang hpl bulan januari, yuk tetep berdoa supaya diberi kelancaran pada saat proses persalinan, baby dan bunda sehat lahir bathin, tanpa ada kurang satu apapun. Aku juga hpl akhir januari bun, sekarang udah mulai disarankan check 2minggu sekali untuk kontrol kandungan supaya selalu dalam keadaan sehat. Meskipun kita melakukan proses persalinan dimasa pandemi insyallah kita dan baby kita sehat. Dan tumbuh jadi anak yang sempurna sesuai nama yang sudah kita siapkan 😊😊😊

4y trước

aamiin bunda....

insyaallah hpl 25 januari, 3 Minggu yg lalu usg kata'a pala si baby udah di bawah tapi pas waktu kontrol ke puskesmas kata bidan'a kepala bayi sudah dibawah tapi belum masuk banget makan'a di suruh sering" sujud😢 mohon doa'a ya bunda semua yg di sinih semoga kepala baby sudah masuk panggul🙏

4y trước

amiin ... makasih bunda

Insyallah saya akhir januari bunda bunda. Aamiin Allahuma Aamiin. Semoga kita semua diberi kelancaran dalam proses persalinan nanti meskipun situasi sedang dalam pandemi ya bunda bunda. Aamiin 😇 Bayi dan Bunda sehat, tanpa ada kekurangan satu apapun.

4y trước

Aamiin ya Allah

sama bun kemaren usg 2x masih ada lilitan wlpun kata dokter ga bahaya tp ttp aja khawatir ehh kemaren usg lg alhamdulillah lilitannya udh ga ada kalo mslh posisi alhamdulillah masuk 7 bln udh dibawah kepalanya sampe skrg.. ini lg nungguin dedeknya ngajakin keluar.

4y trước

semangat ya bun, semoga dilancarkan persalinannya

InsyaAlloh hpl pertengahan januari.. mudah2an sudah masuk panggul saat usg lagi minggu dpn.. Alhamdulillah posisi debay dari awal masuk TM3 kepala sudah dibawah.. smga kita semua yg sedang hamil diberikan kelancaran saat persalinan nanti.. Aamiin

4y trước

aamiin yra, semangaat ya bunda

aamiin, alhamdulillah. semoga lancar sampe persalinan nanti bun. saya juga hpl nya januari, smg kita semua diberi kelancaran kemudahan dlm persalinan ibu nan anak selamat sehat tanpa kurang satu apapun🙏🏻.

4y trước

aamiin ya Allah

alhamdulikah bun ikut seneng dengernya ,karna saya juga hpl januari,waktu bulan november usg posisi bayi masih melintang,dan alhamdulilah kemaren priksa kepala bayinya udah di bawah. sehat selalu ya untuk para bumil2.

4y trước

aminnn makasih bun😘

buun kalau boleh tau bunda melakukan apa aja biar nggak lintang? saya juga januari tapi masih sungsang dedeknya 😔 semoga bisa segera muter ke bawah jadi bisa lahiran normal, aamiin ya robbal alamiin

4y trước

bunda rahma kita sama2 semangat yuk, bismillah waktunya lahiran nanti bayi2 kita sudah mapan posisinya kepala di bawah, aamiin ya robbal alamiin

Aamiin, sama Bun aku juga Hpl januari, semoga Kita diberi kelancaran dlm persalinan ibu dan malaikat kecil selamat sehat dan sempurna, jadi gak sabar pengen cpt ketemu Sang Malaikat❤️

4y trước

aamiin ya Allah, sama bun aku pun juga udh gasabar hihi

Aku 25 januari blm di usg lagi sihhhh,skrg udh mulai sering konpal...gampang bgt cape,keringet yg ga berenti2,blm lagi harus bolak balik kamar mandi nikmatttt bgt rasanya 😍🤗🥰

4y trước

hehe semangat bunda 😊