jalan* pagi

Assalamualaikum bunda, siapa yang udah rajin jalan* pagi ? UK 32W

jalan* pagi
122 Các câu trả lời

adem bgt lingkungannya. blm pernah jalan pagi. di sini jam 6 masi gelep,, jam stgh 7 agak mendingan tp ud berisik motor malah bikin sakit kepala. engap dikit pun badannya lgsg kerasa mual. jalan di mall aja bwt cr sptu teplek, daster/dress n pakaian dalem persiapan hamil gede nnti, yg jelas2 adem t4nya bs ampe muntah 2x.

5y trước

Amin ya Allah, makasih

Ma'af nih bun sebelum nya,kata dokterku sebenarnya jalan2 pagi itu gak ada pengaruhnya apa2 ke bayi,apalagi kalo sungsang dan ingin posisi siap lahir atau kepala udah dipanggul,yang harus slalu dilakukan adalah sujud2 dan jongkok2 bunsay..

5y trước

Hehe emg bumil suka ngantuk , Uda berapa w?

Saya baru pulang jalan pagi nih bun, hr ini kerasa sakit pinggang luar biasa nih, karna td jalan paginya jalan cepet, biasanya santai alhasil lgsg sakit pinggang nih mudah²an ada tanda² mau melahirkan🙏

5y trước

Semangat, smg sehat dua*nya lancar normal sampai persalinan

Aq malhn nggk pernh bun.. pengen sih tp nggk ada temennya .. apa lg jln disini walaupun masih pagi pasti udah rame .. banyak asep kendaraannya .. mlhan jd nggk sehat 😥

5y trước

Dulu waktu 27 bbj 1kg Trs 29w 1.3 Besuk senin mau usg lg smg uda masuk panggul amij

Kalo rumah nya begini aku Mau deh jalan jalan pagi 😂,, lahhh saya mah apalah Jalan Raya tengah malem aja Ada MobiL, pagi Siang sore 😂, jadi Debu polusi udara yang ada..

5y trước

Wkwkw saya borobudur magelang rumahnya bun, di jawa😂😂

enak ya bun, jalanannya adem banget lihatnya, kangen desa jadinya, saya nggak pernah jalan2 di sini, gimana mau jalan2, pagi2 motor udah wara wiri, malah pusing lihatnya

5y trước

di jombang bun, deketnya kedung cinet

Wa'alaykumsalaam.. Jalan pagi ku dalam rumah aja bun, muter2 keliling dapur sambil masak,ruang makan,dll..apa itu bisa dikategorikan olahraga jalan2 pagi yah?😂

5y trước

Aamiin bun

Enak bgt udara jg pemandangannya bund😍 saya 33 week jarang jln pagi bund.. paling cuma hri minggu aja.. selebihnya mondar mandir drmh aja😅

Aku uda 6bulan msh mager e buat jalan pagi, krn msh ikut misua dijktr jd males kluar,, nanti lah klo abis 7 bulanan kn dikampung psti sejuk 😆

5y trước

Hehe gpp bun, yg penting sehat ibu dan adeknya