trimester 3

Assalamualaikum bunda, sharing yuk bund kali aja yg berpengalaman lebih tau, di trimester 3 ko sy jadi males makan ya Bun paling ngemil buah roti gt tapi kalo lg males ya ga pengn apa2 alhasil badan jadi kaya lemes gt, udh minum penambah darah minum yg manis atau makan yg manis juga masih sama, kenapa ya bund atau harus konsumsi apa gtu biyar nafsu makan naik, pdhal kata ortu perut besar harus banyak makan biyar kuat uk 31w

1 Trả lời

kayanya hanya saya aja yg di trimester ketiga napsu makan masib outstanding 🤦🏻‍♀️😅