Keluar flek darah di usia 12 minggu

Assalamualaikum bunda, sharing pengalaman dong, ad kah yg pernah mengalami keluar darah sedikit di saat hamil muda, saya sedang mengalami ini dari pagi, siang, malam cuma sedikit aja gtu,kmrin di cek ke dokter, Alhamdulillah janin masih bagus dan di suruh istrhat total.

2 Các câu trả lời

Hamil anak pertama sy ngeflek bund. Dikasih obat penguat kandungan sama dokter, trus resign dari kerjaan dan bedrest. Alhamdulillah nggak ngeflek LG bund..

bedrest bun jgn bnyk aktifitas dlu