gerakan dedek di dalam perut

assalamualaikum bunda sharing dong ttg pengalaman kehamilan pertama bunda, kira" baru ngerasain gerakan dedek di dalam perut itu usia brp minggu ya bun ?? mohon maklum ya bun bnyk yang bilang ktnya kehamilan prtama kadang kita belum peka sama gerakan dedeknya hehe 🙏🙏😁 oh ya usia kehamilan saya 16w 5d ga sabar ngerasain dedek gerak" 😁🙏

2 Các câu trả lời

Kalo kedutan mulai 15w udah berasa bund, tapi kalo gerak sampek keliatan di berut 20w keatas kalo aku

4y trước

hehe iya bunda ga sabar 😁 trimakasih 🙏

saya usia kandungan 10 minggu bun ,tapi kadang suka ngerasain gerakan halus di perut