Krim biang keringAt yang manjur

Assalamualaikum bunda, sharing dong obat apa yg manjur buat biang keringat seluruh badan . Sudah pake berbagai krim blom Nemu yg cocok . Sabun pakai lactacyd. Usia anak 17 bulan . #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

20 Các câu trả lời

baby aku sabunnya pakai lactacyd biru bun, trs cream nya pakai cussons yg warna biru. Dan karna cuaca lg panas begini kalo siang baby aku gantiin pakai singlet doang sama sering2 lap ketika baby berkeringat. Oiya jam mandi baby klo sore diperhatiin juga bun sekiranya masih panas mandi ya jam 5an kalo baby aku. Airnya juga usahakan air biasa/klo hangat yg hangat2 kuku gituu.

bepanthen juga bisa bun,, di apotik harga 85rban .. sabun lactacyd,, dan beberapa sabun sudah saya coba,,,. bayiku waktu lahir 1bln pertama maasyaAllah ruam disemua badan,, eee sama mertua dikasih tepung kanji (aci) .. baru sembuh total.. jadi sekarang kalo gatal,, ruam,, dimanapun,, dikepalapun ,, pasti dikasih kanji,, alhamdulillah cocok 😊😊😊😊

11mo trước

sama kayaknya bun,,, pangsung ditabur seperti bedak.. sering2 dibalurkan,, malah cepet sembuh.. inshaAllah..

Anakku alhamdulillah biang keringat jauh berkurang dengan cara pas cuaca gerah, ga pake celana atau baju sama sekali, cuma pakai pampers, terutama siang hari. Mandi wajib 2kali sehari pakai air dingin. Kalau perskincare an anakku cocok pakai mama's choices.

11mo trước

baik terimakasih bunda sarannya

pernah tuh anaku pake merek yg bunda sebut malah biang keringat ga cocok, saya ganti lagi ke caladine baby sabunnya plus creamnya alhamdulillah ga pernah biang keringat

11mo trước

cream nya yg kecil itu kan ya. bukan lotion

kalo saya creamnya pake beeme Bun, terus mandinya pake lactacyd biru , terus kalo siang di kasih baju2 tipis singles gtu2 Alhamdulillah biang keringatnya hilang

bayiku pake sabun lactacyd baby bun, sama baby cream zwitsal.. terus pakai baju tipis klo lagi gerah. skrng paling singletan sama pake celana dalam aja klo siang...

11mo trước

semprot pake natura beauty spray bun

klo ank sya cocok ny pke caladine baby cair,,, oles bbrpa kali cpet kering nya,, krna ada sensasi dingin nya, jdi adem buat kulit baby,,,

coba di mandiin pake air secang bun, lebih aman dan Lebih manjur pastinya.. no alergi² soale anak q juga tak pakein itu kalo mandii

anak aku pake minyak kelapa atau caladine cair bun alhamdulillah cepet kering, setelah kering pake lotion biar lembab kulitnya

11mo trước

baik. akan sya coba Bun. saya pake caladin tapi yg bdak