Diagnosa Suspect CPD, namun berujung dengan lahiran normal 😍😍

Assalamualaikum, Bunda... Sesuai dengan judulnya, saya sudah di diagnosa suspect CPD pada minggu ke38-39 kehamilan dan sudah dijadwalkan untuk pelaksanaan operasi Secar. Tapi ternyata berujung dengan kelahiran normal. Di postingan selanjutnya saya akan menceritakan kisah saya agar bisa memberikan sedikit motivasi bagi calon bunda lainnya 😊😊

1 Trả lời

ditunggu ceritanya bun