31 week

Assalamualaikum bunda semuanya.. Mau nanya nih saya sdh memasuki 31week dedenya gerak2 terus bund didalam perut terasa bnget tendangnnya kdang agak sakit bund apakah itu wajar?? Mohon jawabannya bundaa terimakasih

2 Các câu trả lời

Wajar bund , itu tandanya dede aktiv , Kan rahim makin sempit , dedenya makin besar , tulang²nya mulai mengeras . Jadi bener² kerasa tendangannya 😊 Aku kadang juga sampe meringis² saking linunya , sambil aku becandain malah si dede 😂

5y trước

Iya bund skrng s,dede kalo diem tenang bgt dh perut , klo dh gerak masya alloh😂

Wajar bun , tpi aku malah seneng kalau nendang2 terus . Bati bayi kita dlm perut sangat aktif bun

5y trước

Iya bun semoga sehat2 ya bun