imunisasi ipv

assalamualaikum bunda semuanya bunda ada yang punya bayi yang udah imunisasi ipv ..trus reaksi ke anak ad demam ap tidak. yang tahu mohon di jawab ya bunda..makasih #seriusnanya

40 Các câu trả lời

baru 2 hari yang lalu anak ku di suntiik ipv tp alhamdllah gk panas, tp aku sempet tanya ke bidan suntik ipv anak nya bakal demam gk bu, bidan nya jwb jarrang sekali suntik ipv bikin anak panas jarang sekali, jd brarti kalau ada yang panas ya gpp bun, karna bidan bilang kan jarang

seminggu yg lalu anakku imunisasi IPV gada ngaruh apa-apa, biasanya kalo abis suntik dipaha kakinya sedikit gerak aja nangis kan, kalo kemaren si bayi enjoy-enjoy aja si😂 gaperlu khawatir mom

kemarin ipv nyusul, karna dulu vaksin habis dan dri bidannya ga d kasih pamol krna emang gada efek katanya alhamdulillah emang ga demam

terima kasih bunda2 semuanya udah berbagi info..iya ini anak saya sudah suntik ipv kmren mlm..alhamdulillah tidak demam🤗🤗🤗

bun mau tanya .. kl anak usia 4 bulan itu imunisasi nya dpt polio 3? atau ipv bun ?? maaf blm tau soalnya bun

4y trước

ok bunda terimakasih jwbannya

anakku imunisasi DPT breng sama ipv Bun,. suntik di kaki kanan kiri, Alhamdulillah g demam bun

anak ku baru bgt kmren suntik ipv bun, allhamdulillah ga demam.. anak ku jg ceria..

di anakku ga demam bun , tp sama bidan.a tetep di kasih obat buat pereda nyeri

Anakku demam karena barengan sama imunisasi DPT, kaki kanan dan kiri di suntik

klo saya,selama imunisasi,yg bikin demam si dedek pas DPT aja bun