perut kembung

Assalamualaikum Bunda semuanya Bolehkah hamil 10 minggu oleskan minyak kayuputih soalnya perut terasa kembung dan seperti kaya masuk angin ?

perut kembung
110 Các câu trả lời

Kayaknya gapapa deh. Aku make freshcare buat dihirup sama aku kasih dibagian atas perut. Soalnya emang gitu suka kembung. Mual muntah juga. Berakibat gaenak makan

Dari kecil sampai dewasa, sampai nikah, sampai Hamil, alhamdulillah masum 30 W. Sellu pakai minyak telon bund saya.. Hehe kalau ga pakai rasanya males ngapa"in

Boleh bun karna itukan pemakaian luar gaakan ada pengaruhnya buat bayi dlm kandungan.. Akujuga pake bahkan bbrp macem aromatherapy disaranin juga sm dok

Istri saya hamil 8 bln ,klo Masuk angin punggung nya di kerokin pake balsem geliga boleh gak ya ? Tp di punggung atas aja , gk nyampe perut...

saya juga gitu.. malah ini kehamilanku masih usia 5mnggu tiap hari kembung.. aku pakek in minyak kayu putih tapi ga banyak2

Jngn terlalu banyak dan sering kalau bisa sih dan jangn pas dperut da janine dats sja tapi ttp jangn trllu bnyk dan sering

g apa bun. klo saya sekarang hmil 29w tiap mlm sebelum tidur harus pake minyak kayu putih klo g pke g bisa tidur

Aku juga sering pakai minyak telon . Oh iya saya lagi mual parah . Kadang kalau muntah cuma sendawa aja gitu .

Sama bun aku juga kembung melulu Kata bidannya ini perutnya gede karna kembung 😂😂bukan karna dede utun

Duh persis aku banget. Baru 7w tp asam lambung udh naik dan perut selalu kembung. Mau baring pun ga enak.