perut kembung

Assalamualaikum Bunda semuanya Bolehkah hamil 10 minggu oleskan minyak kayuputih soalnya perut terasa kembung dan seperti kaya masuk angin ?

perut kembung
110 Các câu trả lời

sy barusan pke bund..ngrsa gk enak bgt udh jd ya sy pke aj. asal bukan balsem/minyak angin yg pedes itu

Boleh bun.. aku jg makek tiap hari.. soalnya perut rasanya kembung, suka sendawa dan kentut terus hehe

Pakai minyak telon aja bun,,aku dari awal kehamilan nggk bisa kalau nggk pakai minyak telon,,😊😀

Saya pakai trus tiap hari bund.. kadang minyak telon itu agak licin meminimalisir stretmark😁

Gapapa. Saya selama hamil pake terus klo habis mandi, alhamdulillah anak saya lahir sehat2 aja.

Boleh bun, kalo misal sedikit was2 kepanasan boleh d campur minyak telon... cepet sembuh ya bun

boleh. tp aku slama hamil ga pernah pake minyak" an gasuka baunya pdhal skrg udh tm3 😂

Boleh.. Karena kata dokter yg kerasa hangat tuh di dalam dan tidak berpengaruh ke bayi

Gpp bun sya ry awal hamil sering pake ituh di olesin ry perut sampai kebelakang☺

Pakai minyak telon aja bun, kalau minyak putih kerasa agak panas, kasian dd nyaa