Jenis Kelamin debay HPL Mei 2020

Assalamualaikum bunda semua yg di sini.. Mau tanya nih, bunda bunda yg hpl Mei 2020 insyaAllah JK debaynya cowo/cewe nih? Sharing yaa.. Terimakasih..? ?

2 Các câu trả lời

Aku hpl nya 01 mei 2020 bun, JK nya kmaren pas usg si dedek masih malu" kasih tunjuk JK nya bun....mau cwek atau cwok yg pntg si dedek sehat smpek nnti lahir 😊☺️

5y trước

Iya yg trpenting sehat, normal, lahiran nnti jga lancar bun.....klo penasaran bnget tpi sepakat sama suami usg lgi gak tnyak JK smpek lahiran biar surprise😄😊soalnya anak pertama cwok skrng si abang nya udah tenang di sisi Allah bun ☺️, skrng udh nginjak usia 21 minggu bun...

Kmren wktu usg masih di umpetin bun Dia tengkurep jd belom tau tp spog. Nya mengira ngira cow 😁

5y trước

Iya bunda. 19 weeks bun