kehamilan pertama

assalamualaikum bunda semua ,, tolong info pengalaman bunda selama kehamilan trimester 1 ,, usia kehamilan aku nginjek 7 minggu , nah pas 6 minggu aku nge flek cuma bercak aja sih, trus pas 7 minggu ngeflek juga , yg mau aku tanya itu normal ga sih ato gimana, bingung apa yg harus dilakuin ,,

5 Các câu trả lời

bunda maaf sebelumnya,. sebaiknya segerakan USG ke SPOG. pengalaman sy kemarin usia 6w ngeflek.. dan Qadarullah belum rejekinya ternyata keguguran. namun Sy doakan semoga bunda dalam kehamilan sekarang Sehat selalu, dan flek tersebut bukanlah permasalahan serius.

sebaiknya langsung di USG, karna klau hamil itu jgn sampai kelur flek/darah dr jalan lahir takutnya mengarah ke keguguran bund, soalnya aku juga pernh ngalamin kya gitu jd bukannya nakut2in ya bund, aku cuma ksh saran aja !

lbh baik segera ke bidan atau dokter spog sih bisa sekalian usg... paling ga biar dpt vitamin..

kalo bingung segera konsul ke dokter karna selama kehamilan muda ngeflek itu gawajar

Yg bisa mastiin cuma usg bun.Mending bunda langsung konsul ke dokter kandungan