Assalamualaikum mohon doanya bunda

Assalamualaikum bunda semua Saya sudah lahiran anak ke dua saya Senin malam jam 11 jalur sc Karena udah flek dari jumat Cuman anak saya dirujuk ke RS provinsi Karena anak saya belum jelas diagnosa ny apa😭 Awalnya cuman paru2 tidak berkembang,lalu pembuluh jantung bocor, lalu ada cairan pula di paru2 dan skrg juga gula darah Sedih hati saya buunn Anak pertama saya meninggal dalam kandungan Dan anak kedua saya skrg lagi drmah sakit Dan belum dapat penanganan karena ruang NICU penuh Doain bunda2 semua agar anak saya dapat penanganan secepatnya Dan semua diagnosa dokternya salah 🤲🤲

Assalamualaikum mohon doanya bunda
7 Các câu trả lời

semangat bun, saya jg sc krn gawat janin. flek dr hari selasa kemudian lahiran hari jumat, dedenya jg masuk nicu krn paru2 masih blm berkembang. semangat buat kita ya bun, insyallah anak kita sehat, anak kita kuat.

1y trước

iya bunn semangat sehat untuk kita dan debay🤲🤲🤲

waalaikumsalam bunda. semangat ya bun. semoga segera d berikan yg terbaik utk debay dan bundanya. aamiin ya robbal alamin

1y trước

aamiin ya rabbal alamin 🤲🤲 makasih buunn

semangat bun. semoga dedek segera sehat 🤲🤲 kalau boleh tau flek nya coklat gitu ya bun? aku dari kemaren juga flek2

1y trước

iya aamiin 🤲🤲 semoga segera sembuh 🤲🤲

sabar ya bun semoga dede sama bunda nya sehat semua

1y trước

iyaa bunn siap sc senin sampe krg belum jumpa sama dede😭😭

amin semoga di angkat penyakit yh Bun

1y trước

aamiin ya rabbal alamin 🤲🤗 iya bunn smoga secepatnya bunn terimakasih doa baik bunn🤲🤲

semoga dedeknya sehat2 bun , bunda yg sabar

1y trước

aamiin ya rabbal alamin 🤲 iya bunn smoga Allah mengijabah doa2 baik2 bunda2 semua untuk kesembuhan anak saya bunn🤲🤲🤲

semangat terus ya Bun sabar apa pun itu

1y trước

iya bunn Insha Allah akan semangat selaluu demi kesembuhan pasca sc dan dedek buunn terimakasih doanya buunn