Cara mengatasi ambien

Assalamualaikum bunda" semua, saya mau tanya obat alami biar bisa ngilangin ambien gimana ya soalnya saya baru hamil anak pertama ini masuk 35 minggu tapi ambien, takut nanti kalau nggak bisa lairan normal, tolong bantu jawab ya bun🥰#seriusnanya

1 Trả lời

kalo suami aku,minum rebusan air daun ungu,,Bun... kalo kakak ipar aku,,waktu hamil minum air rebusan akar kangkung... kalo aku,, dikompres pakai es,, Bun...biar agak kecil...