Mau tanya bun

Assalamualaikum bunda² semua. Saya mau nanya kalo hamil 8 week boleh minum promagh atau obat² lambung lain nya gak yah?. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Waalaikumsalam Bantu share pengalaman aja ya bund. Saya pernah nanya ke obgyn karena saya ada maag, kata beliau obat maag/lambung diperbolehkan untuk bumil. Saya waktu itu tanya saat UK +/- 6 weeks. Tp di konsumsi saat merasakan maag kambuh saja. Jika bunda ragu, lebih baik tanya ke dokter ya bund saat check up lagi. Semoga membantu ☺️

2y trước

iyah bun. terimakasih info nya bunda²

Waalaikumsalam bund.. Untuk bumil kalau ada keluhan sakit lebih baik langsung ke dokter atau bidan ya bund, apalagi bunda masih TM 1, jadi minta obatnya ke bidan/dokter soalnya kan harus d periksa dulu.

2y trước

iyah bun. trimakasih info nya bunda²