Rekomendasi susu untuk trisemester 1?

Assalamualaikum bunda semua, perkenalkan saya qonita. Ini Merupakan kehamilan pertama saya, sekarang usia kandungan saya baru 4 minggu, minta rekomendasi susu bumil nya dong 🙏🤗#seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mending langsung asam folat aja Bunda karna biasanya yang membedakan susu hamil dan susu biasa adalah kandungan asam folatnya, tapi biasanya kalo di susu sangat sedikit jadinya mending langsung minum tablet asam folat. kalau mau yang lebih lengkap suplemen kehamilan seperti blackmores atau merk lainnya

semua susu hamil kandungannya sm aja. susu ga wajib bun, hanya tambahan aja