bingung

Assalamualaikum bunda semua nya.. Saya sedang hamil masuk 5w saya lg bingunh bunda..suami saya dijakarta, dan saya tinggal dikampung sama ibu saya... Saya baru menikah sebulan lebih, dr sebelum saya hamil rencana saya mau nyusul suami ke jakrta krna suami minta saya nyusul , breng2 dsana, biar apa2 bisa sama suami .. skrg saya bingung bun , saya hamil muda , apa saya berangkat aja ya nyusul suami .atau dirumah aja..ada ibu juga yg sendirian .bapak saya di jakarta juga merantau.. saya pgn nyusul tp hamil muda ,menurut bunda2 sklian saya harus gimana ya?

1 Trả lời

Kalo saya ya, kalo saya.. Saya akan ikut suami mumpung masih hamil muda Pertimbangannya nanti kalo udah hamil tua Mungkin bisa pulang biar ada yg bantuin ngurus dedek Gt sihh Kalo saya

5y trước

Iya mkaasih bun...💞