BB janin 30 week

Assalamualaikum Bunda semua mungkin ada mau kasih penjelasan atau mungkin mengerti saya hamil 30w 4d BB janin 1700 gram apa normal ?#seriusnanya

1 Trả lời

ikuti saran dokter aja bun kalau normal sih normal aja soalnya masih 30weeks itu nanti perkembangan janin usia 34weeks keatas cepat banget bun nambah bb nya

2y trước

makasih Bun worry bnget padahal berat badan saya cuma nambah 6 kg saja .makasih saran nya Bun semoga sehat selalu aamiin