Mohon doanya ya bunda

Assalamualaikum bunda semua mohon doanya yaa semoga besok operasi scnya berjalan dengan lancar 🤲🤲

Mohon doanya ya bunda
41 Các câu trả lời

semoga lancar sc ya bun dan debay sama bunda nya sehat semangat bunda buat ketemu buah hatinya

aamiin yarobalalamiin, semangat ya bunda.. semoga berjalan dengan lancar operasi sc nya😇

Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh.. Aamiin. Semangat bunda.. 💐💝

smangatt bundaa smoga lancar sc.a yh bun smoga bunda & dede sehat selalu 🥰

aamiin bunda. semoga lancar semuanya dan bisa segera ketemu dedeknya yaa 🤗

aamiin ya robbal alamin, semoga lancar sc nya bun..sehat ibu dan debay nya.

aamiin, mudahan lancar semua nya ya bun, selamat sehat 2 2 nya aamiin

semoga lancar ya bun persalinan nya, ibu&bayi nya sehat. amin🤲

semoga lancar op nya di berikan kesehatan untuk ibu dan bayinya

Aamiin insha Allah smoga kelahiran baby senantiasa lebih sehat