Tentang kehamilan

Assalamualaikum bunda² semua mau tanya, kehamilan 20 Minggu/trimester kedua, kenapa ya tubuh sering ngerasa lemah tiba² dan semua pandangan terasa gelap tiba², Adakah solusi dan saran bunda !!#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Ws bun. Perlu cek tekanan darah bun. Kalau memang darahnya rendah, bunda perbanyak konsumsi makanan bergizi seperti buah dan sayur khususnya yang mengandung zat besi seperti bayam. Terus jangan lupa untuk terus jaga cairan dalam tubuh dengan minum air putih kalau tidak salah 2-3L per hari

3y trước

terimakasih bunda, Alhamdulillah sekarang sudah 34 Minggu, sdah makin kuat, mohon doa bunda