Muntah dan tidak nafsu makan

Assalamualaikum bunda semua, mau tanya bun kalo lgi hamil muda boleh apa ga ya di kerikin. Kayaknya sya lg masuk angin soalnya hari ini muntah2 semua yg dimakan keluar. Terus ga nafsu makan, makan nasi mual di paksa malah muntah. Perut juga rasanya ga nyaman banget, kembung terus sering buang angin.

2 Các câu trả lời

itu kayaknya bukan masuk angin Bun, tapi asam lambungnya naik.. emang riskan bgt untuk ibu hamil kena asam lambung

2y trước

Iya bun, makasih ya bun sarannya🙏🏻