Telat haid

Assalamualaikum bunda semua mau sharing nih sya kan sdah telat haid kalau dihitungbdri HPHT sudah 8 minggu lebih tpi hri ini sya tespeknya hasilnya negatif..dan dah tanya ke bidan suruh nunggu seminggu lagi baru tespek lagi. Mungkin ada yg sperti saya?? Terimakasih bunda. Semoga kita yg berjuang mendapatkan garis 2 disegerakan ya...aamiin.

5 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam sy jg prnh telat sampai 2 minggu bun.. TP 4x tetap negatif, akhirny ke bidan. diksh asam folat dan vitamin E. sehari minum. besok ny lgsg keluar haid 😢 tp masyaa allah, bulan depan ny (blm ada 1 bln dr haid) positif bun. lgsg jelas bgt garis 2 ny. bahkan UK ny udh 5 minggu pas USG, jd ny kapan sy bingung ngitung ny 😁

12mo trước

apa semua orang yang mau hamil seperti itu ya Bun, aku biasa haid tgl 19, bulan kemarin telat sampai haid perama kali telat banget sampe tgl 30, terus selesai haid HB, 2 Minggu kemudian keluar flek coklat ini Bun, tapi di tp masih garis 1, apa krna terlalu dini, juga sekarang belum haid, Karna bulan kemarin haid tgl 30 padahal biasanya haid tgl 19,,, semoga hamil ya Allah

ke dokter aja bun di usg biar diperiksa apa ada gangguan lain yg bkin haidnya ga teratur. sekalian promil juga bun :)

saya sama bun HPHT 15 maret smpai skrg belum haid dan di tp masih garis 1, rencana baru mau konsul ke dokter besok bun.

3y trước

aamiin ya robbal alamin bunda. insyaAllah saling mendo'akan bun 😊

aku bun, hpht 18 maret di tespek berkali2 negatif terus belum berani kr obgyn takut kecewa aku bun

3y trước

aamiin...salingendoakan buun sama"pejuang garis 2

iya bun terimakasih sudah kedoter bun