dilemaaa

assalamualaikum bunda semua.. mau minta masukan nya donk ,, aku kan dari bulan februari pasang KB Implan, sampek bulan agustus kemaren haid lancar2 aja tiap bulan ,, eh kok bulan sekarang ga haid ya ,, bulan kemmaren aku haid tgl 18 , ini udh lewat, tgl 19 sih aku tespack hasilnya negativ ,, tapi bbrpa hari kmren mual muntah aja,, jadi galau , gmn ya ,, apa nunggu bulan depan aja buat mastiin ?? masukan nya donk bun..

1 Trả lời

Harus menunggu di bulan berikutnya bun.. Itu efek kbnya jg bun

5y trước

ia mungkin ya, soalnya ga pernah kek gini haid lancar2 aja , mngknya aga aneh juga pas ga d kasih haid..