Plasenta previa

Assalamualaikum bunda semua, disini ada yg didiagnosa dokter atau pernah ngalamin yg namanya plasenta Previa atau plasenta menutupi jalan lahir nggak Bun? Saya kemarin USG di UK 23w2d didiagnosa dokter kalo plasenta saya berada dibawah janin dan menutupi jalan lahir harusnya kan normalnya di atas. Apakah ada cara lain menanganinya untuk bisa plasenta naik ke atas dan melahirkan secara normal? Soalnya jg dokternya bilang di UK 7bln keatas rentan pendarahan atau bisa lepas plasenta dan kelahiran prematur, saran dokter disuruh banyak jalan sama jongkok, apa ada saran lain tolong bagi pengalamannya ya Bun, terimakasih??

1 Trả lời

Nnti usg slanjutnya lbih baik beda dokter/bidan ya bun.. siapa tau perkiraan nya salah.. namanya juga manusia pasti punya salah.. jgn khawatir bun.. berdo'a pada Allah

5y trước

Aamiin.. sama2