Perut kembung

Assalamualaikum bunda semua. Bun, mau nanya ni boleh ga ya pakai minyak kayu putih/minyak telon di area perut? Kadang suka kelepasan pakai minyak sampai ke perut. Biasanya punggung aja.

1 Trả lời

aku juga kalo lg ngk enak badan, perut kembung tak kasih minyak kayu putih di perut bun,, kyaknya aman saja soalnya pemakaian di luar.. apalagi dulu TM1 sering bgt dab Allhamdulillah sampai skrng dedeknya baik² saja.

2y trước

Alhamdulillah kalau tidak berpengaruh sama dedenya bun. Berarti gpp pakai minyak angin di perut. Makasih ya bun