wasir eksternal pada bumil

Assalamualaikum bunda semua ada kah bunda di sini yg mengalami wasir pada uk 30week, apakah ada salep atau obat luar yg aman buat bumil, Udah berobat dan konsultasi dokter, cuma di suruh banyak makan yg tinggi serat, Semua makan'n yg tinggi serat sudah saya makan, cuma tak kunjung reda wasir'y.. Mungkin bunda di sini ada yg tau salep apa yg bisa di beli di apotik bebas 🙏🙏

1 Trả lời

coba bunda olesin lendir lidah buaya asli ke anus bagian luar bunda, saya pernah wasir, ampuh pk cara itu, rutin ya tiap habis mandi

4y trước

sdh berobat atau bgmn bun?