Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda² semoga sama² di paringi sehat semua nya geh Saya mau tanya, usia kehamilan saya 30w6d ,bunda di sini udh beli apa aja nih bund buat perlengkapan dedek bayi nya , Saya belum beli apa² nih bund bingung, apa aja yg penting untuk persiapan bayi nanti, mau beli duluan takut pamali katanya orang, semisal kasur bayi kan sangat penting ya bund sama baju itu kan yg paling penting bund, Kata orang rumah pamali gitu katanya, jadi saya takut yg mah beli apa² ##seriusnanya #ingintahu

17 Các câu trả lời

Aku dr 26 Week dah beli2, niatnya 30Week harus udh kelar, biar ga gelagepan & tinggal nunggu hpl

10mo trước

Iya bund

Saya selasa ini udah 31week bun, masih beli kasurnya aja, soalnya ekonomi masih di uji

10mo trước

Aamiin bunda

izin share gambar katalog yg aku dapet dari toko baby wise kmrn ya bun 🤗

waduh 30week masi santuy😅 cepetan beli mak,,

10mo trước

siappp bunda🤭

aku 30 week masih santai aja . hpl februari

10mo trước

Sama bund

sama2 bun

gambar ke 2 🤗

10mo trước

Terimakasih banyak kk