Prihal foto USG dan djj kehamilan 7W

Assalamualaikum, Bunda semoga dalam keadaan sehat dan baik bersama Dede bayi. Bunda ada yang mau berbagi pengalaman dan foto USG Ndak bund sama aku di UK 7W apakah ada yang sudah USG dan ada djjnya? Seperti apa ya bunda? Aku agak ovt bund. Tapi bismillahirrahmanirrahim sehat. Terima kasih ya bunda2#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

13 Các câu trả lời

8 Minggu bund, kemarin dokter nya belum periksa djj ... cuma nunjukin darah sekitar jalan lahir Udah banyak Bun, nyaranin bedrest sama minum penguat buat 10 hari , nanti 2 Minggu lagi disuruh balik lagi lihat perkembangan nya,, 🥹🥹

4t trước

Obat lewat vagina juga ada yang penguat bund. kurang paham juga saya kalau ada yang induksi

Aku 7w 1d kemarin bund alhamdullilah sudah ada janin dan djj nya, ukurannya sudah 1,03cm tapi djj nya masih lemah kata dokterku ukuran janin normal tp djj masih lemah karena masih 7w. Dan janinnya bentuknya memanjang gitu. 4 minggu lagi disuruh balik ke dokternya

4t trước

Usg dr spog saya bund

gejala yang bunda rasakan sekarang apa Bun kalau saya udah ada seminggu liat makan enek, sekarang saya cuma mkn ubi ubian Bun yg rasa nya netral

4t trước

Saya ga punya kejala hamil, Bund. dulu saya hamil anak pertama juga ngebo sampai lahiran bund. tapi Qodarullah si kakak berpulang dahulu di usia 19 hari lahir, bund. kemudian 4 bulannya saya positif hamil si adek ini dan ngebo lagi bund. sesekali kek masuk angin tapi masih santai bund

iya bu waktu usg 7 week Alhamdulillah sudah ada janin dan djj. tapi lewat usg transvaginal. kalo usg perut biasa kurang jelas djj nya dulu

Saya usg di kehamila 6w , sudah ada djj nya ,cm uk nya masih 0.8. Masih kecil, nanti di usg lagi bulan depannya

4t trước

Aamiin ya rabbalamin bundaku♥️

aku 7 w msih kantongnya aja bun belum ada janin nya,doain ya bun semoga nnti tgl 14 september usg udh ada janinya amin

4t trước

Aamiin ya rabbalamin. semoga mendapat kabar terbaik bunda

aku gapunya usgnya soalnya hasilnya ketinggalan dirumah ortu tapi usia kandung 6w6d ku udh ada janin sama djj si bunda

4t trước

Alhamdulillah bunda. sehat2 ya bundaku. jangan lupa vitamin dan asam folatnya bunda

Allhamdullilah aku baru semalem bun usg tapi bukan trasvaginal allhamdullilah ada janin dan djj nya

4t trước

Alhamdulillah, Bunda. boleh bagi hasil USGnya bunda? semoga bunda sehat selalu bersama Dede bayi

hamil 7 minggu bun tp keluar keputihan seperti di foto, itu normal enggak ya bun?

4t trước

aman saja bunda. tapi jika bunda khawatir bisa priksa ya bund. nanti dikasih antibiotik

Alhamdulillah usg 7w3d sudah ada ddj sudah ada janin skrng sudah 7w6d

4t trước

Alhamdulillah Sehat2 ya bunda