USG Minggu keberapa ya Bun yg bagus

Assalamualaikum bunda selamat pagi Alhamdulillah kemarin aku tes mandiri hasilnya 2 garis bagaimana selanjutnya ya Bun mohon arahannya terimakasih bunda

21 Các câu trả lời

klu mau yg bagus di awal biar tau kondisi kehamilan bunda..apakah ada masalah kandungan biasanya tau.apa hamil anggur atau janin kosong bisa dilihat 8 week tergabtung jugsk bun

intinya kl bunda ada uang lebih baiknya usg secepatnya setelah tespek positif dan kontrol teratur tiap bulan ya bun 🥰 kl blm ada uang lebih boleh usg di atas 8mg bunda.

waalaikumsalam, bisa USG di uk 8-12 minggu bund, karna Tm 1 sebaiknya usg biar tau perkembangan janin

baiknya 6-12 week ya bund, setelah tau positif lgsg usg hihi semoga sehat2 ya bunda dan calon debay amiin

2y trước

amin Bun terimakasih semoga bunda juga selalu sehat amin

langsung usg aja bun setelah tau positif agar tenang mau ngapa ngapain dan lebih menjaga si janin

2y trước

sepengalaman aku waktu aku hamil usia kehamilan 2 bulan aku usg bun biar tau keliatan ada janin nya atau engga dan perkembangannya gimana

9 weeks .. kemarin aku habis usg 9 weeks alhamdulilah udah ada detak jantung

aku kmrn pas tau positif di kasi tau sama bidannya pas 7 minggu bund..

usg dj 8w atau 9w. skrg mnum asam folat dly. bisa ke bidan

aku dlu tau hamil lngsng usg sih

terimakasih Bun jawabannya