Vitamin kehamilan

Assalamualaikum Bunda, selamat malam. Maaf mau tanya, Bunda yg sudah memasuki minggu ke 5, selain konsumsi asam folat dari dokter dan minum susu kehamilan, adakah rekomendasi vitamin lainnya untuk mengoptimalkan kesehatan janin dan Bunda? Terima kasih. Yuk sharing Buund 😊

3 Các câu trả lời

kalau aku cuma minum yg dikasih dokter Bun asam folat sama obat penguat terus susu hamil, kata dokter ku nanti kalau sudah 12mingguan baru ditambah penambah darah sama vitamin lain, kalo sekarang jangan minum yg lain dulu

2y trước

baik bund, makasih saran dan sharingnya ya bunda

kalau sy sih cukup asam folat dan penguat kandungan, karena saya blm USG hanya Konsul via wa. kata dokter tunggu 8w trs usg baru nanti diresepkan vitamin lain

2y trước

aku juga punya riwayat .di kasih asamfolat sama penambah darah dan kalsium.tp kalsiumnya bkum aku minum karna bikin mual..yg terpenting asam folatnya..kalsiumnya dpt dari susu hamil bun

dari dokter uda cukup kok bun.. kalau mau ya pake blackmores atau folamil genio dmn kandungannya uda lengkap semua vitamin ada dan asam folatnya ..

2y trước

baik bun, terimakasih sarannya ya bunda