Telat haid

Assalamualaikum bunda Sekiranya ada yg punya pengalaman yg sama, saya hpht 4 Agustus dg siklus 25-29 hari sampai 6 September blum haid jga,udah coba tp dg berbagai merk hasil negatif Udah 2 Minggu ini ngerasain mual,pusing,lemes,sensitif dg bau,kadang ngerasain kram perut bagian bawah.. Boleh sharing pengalaman nya ya Bun 🙏

3 Các câu trả lời

Dulu aku pernah telat haid jg malah smpe 3mgg ka aku tespack negatif terus sampe akhirnya periksa ke obgyn ternyata emg blm hamil. Mungkin krn pengaruh hormon jd haidnya telat dan kata dokter apabila sdh lebih dr 2mgg terlambat haid dan masih negatif brrt emg negatif ka

1y trước

Kk selama telat 3 mnggu negatif, apakah merasakan payudara ngilu sensitif/sakit?

Tunggu minggu depannya aja, kalo masih negatif berarti belum mungkin

1y trước

baik bunda,,makasih saran nya yaa 🙏

kita sama kak Hpht 4 agustus

1y trước

sama2 kk