menunggu kelahiran

Assalamualaikum bunda",, sekarang saya hamil 37week, hpl nya 22juni tapi belum ngrasain apa2, sidede nya malah masih aktif tendang2? rencana lahirannya mau di bidan dan insyaAllah normal, karna emng gak ada keluhan apa2 kira2 bunda2 disini ada gak yg sama, sharing dong gimna caranya biar persalinannya mudah dan kegiatan apa aja yg harus dilakuin biar bisa mancing2 kontraksi? Trimakasih?

menunggu kelahiran
2 Các câu trả lời

Sama hpl nya,dan badan udah nano2 rasanya,punggung,pinggang,selangkangan,dan paha semua udah sakit,konpal terus,mau ubah posisi badan ud susah,jalan ud linu,ahhhhh nikmattttt...

4y trước

Wahhh semangatt buunn,, tenang smua itu akan sgera tergantikan dgan kehadirann sikecil🤗

sama bun saya hpl 19 juni debay jg masih aktif, apalagi kalo malem. pdhal perut udah sering bgt kenceng tp blm keluar flek, baru keluar cairan putih bening