payudara nyeri bagian kanan

Assalamualaikum bunda" sekalian kenapa ya payudara saya sebelah kanan bagian pinggirnya kaya nyeri kalo ditekan gitu rasanya sakit ?

1 Trả lời

Dikompres air anget bundsay, Kalo saya dlu krn pake bra kawat, krn size nya nambah akhirnya kekecilan dan neken sebagian lemak PD deh

4y trước

Bisa jadi bundsay itu bawaan baby juga, Dikompres air anget dibagian yg sakit, setidaknya biar gak terlalu nyeri, Sama kalo mandi pas masih ada sabun dibadan di pijit arah jarum jam bundsay, biasanya gak terlalu sakit kalo dipijt pas mandi