Mohon saran Breast pump yang nyaman

Assalamualaikum bunda, sebentar lagi saya masuk kerja, mohon saran dong bund Brest pump yang nyaman, ga bikin puting lecet dan kalo bisa harganya terjangkau (murah, hehe) Terima kasih ?

2 Các câu trả lời

Itu semua nyaman dan ga bikin puting lecet atau berdarah bund? Soalnya saya pengalaman pake breast pump biasa yang dijual di apotek dan bikin puting nya jadi berdarah bund, saya jadi agak trauma pake breast pump

Spectra Q, medela mini electric, avent manual, medela harmony manual semuanya dibawah satu juta