Makanan manis

Assalamualaikum.. Bunda² saya serius mau nanya, usia kehamilan saya sudah 37week 6day, masih boleh gak sih makan wajik mangga, soalnya saya gak enak kalo gak dimakan, dapat dikasih dari mertua bun #seriusnanya

Makanan manis
1 Trả lời

Wajik kan makanan manis ya bun...bundanya disuruh diet sama dokter nya enggak bun(diet karena bbj nya udah berlebih) kalau belum berlebih makan aja gpp bun😁

4y trước

diminta diet karbo aja bun sama bu bidannya 😊 makan manis masih boleh asal jangan berlebihan aja