Ambeien stadium 3

Assalamualaikum bunda. Saya penderita ambeien stadium 3 yang melahirkan harus operasi, hari ini usia kandungan saya baru 2 minggu. Apa ada yang pernah melahirkan melalui jalan normal disini? Karena saya sangat takut dengan yg namanya operasi :'(

1 Trả lời

Saya bun,slah satu penderita ambeien,tpi alhamdullilah bln september tgl 24 saya bisa melahirkan normal ank ke2

5y trước

Aminn,tpi harus konsultasi terlebih dahulu ya bun🙏🙏sekarang ambeien ku keluar klw habis bab/jongkok trllu lama bun