mohon doa dan suport

Assalamualaikum bunda², saya mohon doa yang tulus dari bunda², di kehamilan anak pertama UK 32 week, saya mengalami pendarahan yg diakibatkan plasenta posisinya dibawah bagian rahim,dan Alhamdulillah dede bayi masih djj nya masih bagus dan gerakanya juga masih aktif sampai sekrang, dan sama dokter akhirnya saya diinfus disuntik obat buat mematangkan paru² dede,, maka dari itu untuk tidak mengurangi rasa hormat saya mohon doanya ya bun supaya saya segera pulih dan dede bayi tetep sehat sampai waktunya lahir, dan untuk bunda² diluar sana yang mungki mengalami hal yg sama seperti saya mari kita berjuang bun, dan semoga Allah selalu melindungi kita,, Aamiin Wassalamu'alaikum 🙏🙏

1 Trả lời

Semoga semuanya baik baik saja ya bund , sehat semuanya . Aamiin