memasuki hpl

assalamualaikum bunda", saya minta tolong doakan saya supaya cpet di beri gelombang cinta bund karna hari ini hpl nya 😊semoga cpet lahir dg keadaan sehat selamat lengkap amin🤲🙏 #pleasehelp

10 Các câu trả lời

wa alaikumsalaam aamiin.. semoga di lancarkan kelahirannya ya Bun.. saya juga lagi nunggu gelombang cinta, kata dokter waktu periksa, katanya ga nyampe seminggu udah bisa lagir, eh ini dah 2 Minggu belum juga ada tanda2 gelombang cinta 🥹

amiin smoga segera diberi gelombng cinta bun🥺 sya juga lg nunggu mari kita mndoakan sma" smngtt bunda"🥰🤗

aamiin semoga secepatnya bun, sy juga lagi nunggu nih, hpl 22 Nov. semoga semua yg November disegerakan😇😇😇

waalaikumsalam....waah sama bun hpl hari juga semoga segera diberi gelombang cinta amiiin😇

trimakasih ya bunda" sudah saling mendoakan😇semoga kita semua di beri kelancaran ya bund 🤲

amiin 🤲 semoga saya juga segera diberi gelombang cinta, semoga sehat selamat keduanya 🤲

Amin..semoga lancar,sehat semua bund. aku juga lagi nunggu lahiran si kecil bund🥰

Aamiin...semoga dilancarin semuanya yah bun...

2y trước

amin bund trimakasih atas doanya 🙏

Aamiin🤲 semoga lancar dan sehat keduanya

2y trước

amin bun trimakasih atas doanya🙏

aminnnn